DIVERSÃO É PARA POUCOS

Para quem trabalho poucos são

Os dias de diversão

Piscina, salão de festas, bingo

Na multidão representam um pingo.

Os pássaros exóticos, macacos

Lugares fantásticos

Iguais a este recanto

Com seu sagrado manto

Todos deveriam ter

Mas isso só pode acontecer

Numa outra organização

De toda esta população

Que vive para trabalhar

E raramente esta a festejar.

A água a escorrer

Pessoas a se entender

Crianças à brincar

Seres humanos a conversar.

Assim a vida esta a passar

Rapidamente ou lentamente

Dependendo do lugar

De quem a esta a observar.

Oxalá o festejar, o maravilhar

Num dia a todos possa alcançar.

Nesta chácara estão a sorrir

Alguns viventes a se desinibir

Logo, logo deverão sair

A vida não para em seu fluir.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 17/12/2008
Código do texto: T1339487