*COMEÇAR DE NOVO*
 
*COMEÇAR DE NOVO*
DIA APÓS DIA...
COMEÇAR DE NOVO
A CADA NOVO DIA.
 
COMEÇAR DE NOVO
PORQUE A VIDA
É FEITA DE COMEÇO
MEIO E FIM.
 
COMEÇO, MEIO E FIM...
DE UM NOVO CICLO
DE UMA NOVA IDÉIA
DE UM NOVO DIA.
 
COMEÇAR DE NOVO
SIGNIFICA VIVER O NOVO
A CADA NOVO DIA.
 
COMEÇAR DE NOVO
SIGNIFICA DORMIR A NOITE
E ACORDA PELA MANHÃ
COM O CORAÇÃO
PREENCHIDO DE ESPERANÇA.
 
E CULTIVADA A ESPERANÇA
A FÉ BROTA A CADA NOVO DIA
PORQUE A CADA NOVO DIA
TUDO COMEÇA
* DE NOVO! *
 
***