QUISERA EU SER...

Quisera eu ser um pássaro

Para bem longe voar

Olhando apenas para o tempo

E não me preocupando em voltar.

Quisera eu ser a liberdade

Para em nada me prender

Nem mesmo na saudade

Que tanto me faz sofrer.

Quisera eu ser a água

Para passar por vários lugares

Sem ter os receios

De atrair vários olhares.

Quisera eu ser a poesia

Para entrar em qualquer coração

Sem pedir tal permissão

Para trazer alegria que contagia.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 18/12/2008
Código do texto: T1341809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.