ALIANÇA

Uma aliança de ouro, sem começo nem fim,

Esse o sonho encantado dos amores que se unem.

Um olhar apaixonado, mãos trêmulas e a certeza,

O início onde o horizonte não se enxerga.

Que bela cena, que belo romance lançado.

Um filme duradouro que os corações guardarão.

Assim vem a poesia, não interessa a razão,

Serão todos os dias mesmo que em uma fração.

Não interessa o que diz o enredo, sinta o beijo apaixonado,

Vejam os olhares que se cruzam,

Versos cheios de notas afinadas e a música no ar,

Corações bailam na maior de todas as festas,

Uma casamento que não foi acertado,

Foi criado apenas como inspiração,

Para o poema que mostra o que pode ser,

Sem perguntar o que poderia ter sido.