"ESPERA"

Espero pelo que não mais existe

Pelo que não foi

Pelo que nunca será

Espero pela pergunta sem resposta

Pela dor sem lágrima

Pela comida sem fome

Pela morte sem vida

Espero pela minha volta

Pelo meu desabrochar matutino

Pela nudez de sentimentos

Pelo renascer sem ter nascido

Espero pela esperança

De nunca me cansar

De viver pra te esperar