PORQUE É NATAL

"PORQUE É NATAL"

Um pássaro por amanhecer

anunciando em sinfonia

um Menino-Deus por nascer

Era apenas uma cabana

encostada na noite fria

Um Pai! Uma Mãe!

Espírito Santo!

consagradamente

mistério! Caminho e Destino

Entre Deus, o Homem

e esse Menino

A Paz!

A Guerra

e

o Pranto...

LuizaCaetano