Aonde está meu amor?



Toca a viola ...
Meu menino...
Acorda todos os passarinhos,
Que dormem pensando no luar...

Minha vida ...meu triste ninho
Escorre pelos dedos
Só imaginando que um dia
Ele possa não voltar...

Toca a viola...
Meu menino...
O céu já abriu a porta
Para o sol novamente brilhar.

A relva ainda molhada
Espelha pequenos brilhantes
Pra receber amorosa
A luz ainda infante...

Toca a viola...
Meu menino...
Que já se faz tarde...
Quero ver naquela rua,
Meu amor despontar...



Sonia Salete 21/12/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/12/2008
Código do texto: T1347586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.