Superação

Superação

No alvorecer da vida,

fui envolvida pelo

canto maternal que

acalentou minha

alma junto ao

desabrochar das

flores que

emoldurou a

essência que há

em mim,

numa junção

de contentamento...

E os meus sonhos?

Ah! Sim.

Os meu sonhos!

Eles se firmaram,

misturando-se aos

meus pensamentos,

como força que

impulsiona,

abrindo-me portas

mostrando-me os

caminhos mais diversos.

E você meu amor!

Sempre esteve comigo,

nos sonhos...

E na realidade.

(Valquiria Cordeiro)

20/12/2008)

(Dedico esse texto a notável amiga Luciana Claudia Lopes Cerqueira)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1347609