ALMA DE CRIANÇA...

Não chore alma de criança

Não deixe a tristeza te entristecer...

A vida é sempre bela,

A nós só cabe entender.

Não chore alma de criança

Teu choro entristece minha alma

Trás a lágrima,

A dor...

Não chore alma de criança,

Que nada está perdido

Que nada se perde,

Quando se confia.

Não chore alma de criança

Tua alegria é mais infinita

Teu sorriso é mais belo

Sorria... Alma de criança!

*Para meu amigo Thiago...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 22/12/2008
Código do texto: T1347896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.