Pensamos em amar.

De nós! E de tudo que pensamos

Se foi, como tudo que imaginamos.

O silêncio em grito transformou.

E por tudo isso você chorou.

Tuas lagrimas, pude ainda secar

Imaginando que poderia ainda te amar

Mas o tempo veio me mostrar.

Que erros não pode você perdoar

O que pode se viver agora em verdade

É uma grande saudade.

Juntar de nós o pedaços.

Que aqui ficaram em estilhaços.

E num horizonte

Possa um dia viver contigo amor diferente.

.