Acredito na mudança!

Parar é a melhor decisão?

Continuar é o melhor caminho?

Momentos felizes

De uma dor triste e solitária

Nesse mundo vazio.

Vazio de ideologias!

Vazio de atitudes!

Vazio que não me apraz!

Vazio de muitas outras coisas,

Que não me satisfaz!

Continuar, sim!

Parar, nunca!

Mesmo sofrendo nesse mundo

Barbáries e coisas imundas.

Acredito na decência do nosso ser

Acredito nos otimistas

Mas também acredito nos pessimistas

Pois juntos mudaremos a consciência humanística.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 22/12/2008
Código do texto: T1348565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.