Planos

Que será?

Será?

Nesse mundo de incertezas,

nos vazios, nas clarezas,

faço planos para o porvir.

Descortinadas estão as dúvidas,

deram lugar ao novo futuro,

cheio de flores, cultivadas,

destruindo todos os muros.

Esses muros que se criam,

entre seres orgulhosos,

aqueles ditos desditosos,

ressequidos de harmonia.

E o equilíbrio transcende o corpo

e a alma entende a dança...

A alegria invade a alma,

que está pronta para a bonança.