À procura de minha alma gemea...

Procuro em vão, minha alma gemea

Em rostos perdidos na multidão

Alguém que possa espantar meus medos

E que me tire destes dias frios de solidão.

Eu sei que existe alguém assim me esperando

Pra me fazer sorrir e me fazer feliz

Alguém que possa me cobrir de beijos

E que apague do meu coração esta cicatriz.

Preciso de alguém que me ame de verdade

Que possa saciar a minha fome de amor

Que me deixe alucinada na cama

E me aqueça no frio com o teu calor.

Preciso de alguém que me pegue no colo

Que possa me fazer uma canção

Que me faça um carinho

Que possa preencher pra sempre meu coração..