COMEÇAR DE NOVO!

Começar de novo!

É esquecer...

Tornar perdido...

O que deveria ter sido!

E ficou pelo caminho.

Começar de novo!

É uma nova chance.

Uma esperança,

Que nasce... Feito criança.

Num coração contrito.

Começar de novo!

É acreditar na vida.

É pegar a sorte com as mãos...

Com a certeza de que vai dar certo.

Começar de... Novo!

Nova... Vida!

Novo... Futuro!

Nova... Emoção!

Novo... Coração!

MARISOL

POESIA ON LINE

26/12/08

MOTE: COMEÇAR DE NOVO.

PROPOSTO POR: MARCELO BANCALERO