Desejos para o próximo Ano

Desejo para 2009
Que as Bênçãos Divinas
Despertem em todos nós
Sentimentos de União,
Fraternidade, Gratidão.

Que as sementes do porvir
- As crianças e os jovens,
Sejam fortes e unidas,
Trazendo para a Terra
A Paz e a Esperança almejadas.

Que não mais haja fome
Nem guerra, nem violência,
E só imperem entre todos
A Amizade e a bem querência.

Que o grande e puro Amor,
O Amor Universal,
Brilhe com todo o esplendor,
Envolvendo os corações
De ações nobres, de valor.

Que o BOM, O BEM, o BELO
Como sentimentos - os mais sublimes,
Criem em todos forte elo,
De firmeza inquebrantável.

Que a Pátria Brasileira
No Concerto das Nações,
Erga-se próspera e varonil,
E que das terras do Brasil
Sejam espargidas ao mundo:
Paz, Amor, Sabedoria.