Amanhã talvez...

Amanhã talvez

Possa haver esperança para nós

E eu então poderei ouvir você dizer "EU TE AMO"

E poderei então acreditar no teu amor por mim...

Amanhã talvez

O sol possa brilhar mais forte

A paz possa reinar em nosso mundo

E nós então seremos felizes...

Amanhã talvez

Depois que a chuva passar

Nascerá no nosso jardim uma nova flor

E em cada amanhecer uma nova vida...

Amanhã talvez

Não existirá tantas guerras

Não haverão tantas mortes

E a união dos povos será mais plena...

Amanhã talvez

O pobre não será tão pobre

O rico perderá sua pose

E todos comerão uma mesma refeição...

Amanhã talvez

Eu possa alcançar o arco-iris

E ver o verdadeiro valor de uma amizade

E poderei então distribuir a todos um sorriso sincero...

Amanhã talvez...