Só o homem rompe

Um dia eu ouvi

De você já desisti

Soou como um estrondo

Acelerando meu coração

Fiquei a pensar na declaração

Feita de forma tão fria

Seus olhos a me olhar

Como um ser desprezível

Repetindo que era incrível

A minha ingenuidade

De simplória a tacanha

Confundiu longanimidade

Com passividade

Respondi com oração

A cada agressão

Isso é o que se tem de fazer

E você, sem saber

Impulsionava-me para o alto

Não fiquei caída no asfalto

Obrigada por ter sido assim

Um dia, daqui a algum tempo

O mundo o ensinará

Que quando se desiste de alguém

Significa que Deus

A este acolherá

Deus cuida de mim

Fico feliz em saber

Todos podem desistir

Mas Ele em sua infinita bondade

Está de braços abertos para receber

Como fez comigo

Fará também com você

É só querer.