... A FILA ...ANDA...

QUANDO NOS DEPARAMOS NO FINAL

DE QUALQUER RELACIOMNAMENTO...

FICAM ESTAMPADOS EM NÓS ,DOR...

E MUITO...MAS MUITO...RESCENTIMENTO,

PORÉM COMO TODO SER VIVENTE...

DEVEMOS ... SERMOS PERSISTENTES,

AJUNTAR OS CACOS ... E ALÇAR... VÔO...

EM BUSCA DO NOVO,CERTO QUE ENCONTRARÁ.

PORQUE QUEM PROCURA. . . ACHA.

NÃO TEM MEDO VAI... A CAÇA...

NA MALA ...A EXPERIÊNCIA...

USE SEMPRE ... A INTELIGÊNCIA...

POIS SABEMOS QUE... A FILA ANDA...

PORÉM COM MUITA SABEDORIA ,

ORGANIZAR... ESSA EUFORIA ...

... POIS A CATACRA DEVERÁ SER SELETIVA.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/12/2008
Código do texto: T1355163