Lágrimas Para Deus

Em Deus minhas palavras,

São sagradas pela eternidade,

Dos dias que deixei no passado,

Das lágrimas que deixaram saudade.

O romantismo dos meus quinze anos,

Não me arrependo de tanto sonhar,

Senti frio quando só vivi para amar,

Por tanto aspirar os teus olhos castanhos.

Mesmo sem teres me deixado o teu amor,

Meu pôr do sol que já foi ofuscante,

Eu tanto sonhei ser o teu amante,

Abraçava o fim da tarde sem o teu calor.

Mas hoje as minhas lágrimas são de Deus,

Para ainda guardar a esperança de amar,

A aspiração de uma vida,

Que ainda busca te encontrar.