"Um Vírus Que Ataca o Internauta" = Alerta Geral=

Cuidado ao abrir uma mensagem

E nela encontrar um tal conteúdo

Que possa lhe tirar toda coragem

Fazendo descrer da vida, de tudo

Não faltam os ladrões de sonhos

Orgulhando-se dos “pés no chão”

Muito faceiros, sérios ou risonhos

Comprazem-se em rotular “ilusão”

Os desejos, crenças, auto-estima

E seu poder de mudar a sua vida

Cuidado com os muito precavidos

Que se intrometem e o orientam

Sendo despeitados e ressentidos

Sucesso, se alheio, não agüentam

Esse vírus ataca indistintamente

Rouba anseios, a fé, a esperança

Deixando sua vítima descontente

Seja novo, velho ou quase criança

Não danifica disco de computador

Nem com que se percam arquivos

Mas sim entusiasmo, aquele ardor

Que nos mantém capazes e vivos

Cuidado ao abrir uma mensagem

É detectar o vírus do pessimismo

Que não transmite força, coragem

E esmaga a semente de otimismo

Que em 2009 você seja violentamente infectado pelos vírus

do Amor, do Otimismo, da Fé, da Auto-confiança, da

Prosperidade, da Auto-estima e todos os outros bons vírus

que tornam a vida gostosa e digna de ser vivida, são os meus

votos a todos que me leram. Ou não.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.