Tempo.

Viver o tempo que considero perdido.

Mas nunca por me esquecido.

De sonhos que preciso realizar.

E na vontade vou a todos conquistar

Nas noites que ao relento passei

Nas dores que, tantas que nem sei.

Tempo que a ti precisava encontrar.

No realizar o projeto de te amar.

Uma alma que se embrenhava na noite

Esperando quantas vezes o açoite

Ao findar cada período de orgias

E do realizar de tantas fantasias.

Que vão se perdendo os efeitos.

Destrói de cada vez nosso jeito

De se viver paixões.

Que nada mais é! Doces ilusões.

Tempo..