Espera (d)escrita

Como fugir do que nem existe?

Como dizer o que não se define?

O que fazer diante do que não se entende?

Como seria fácil se estivesse apenas doente...

ou triste

Que apenas brigadeiro me anime?

Abrir os olhos, trocá-los, usá-los de novo,

usar um novo meio de enxergar a vida.

Não como apenas uma página a ser lida,

mas como um nova a cada dia a ser escrita.

Fácil ninguém diz que é,

mas quando se quer...

Eu quero

E espero que isso termine.

Página nova.

Com a tinta das boas lembranças

e com o que melhor me resta a ter esperanças.

Esperar o que se deve.

Não planejar o futuro

mas aguardar o que o coração pede,

e que no limiar da razão se concede.

Pode torturar

mas a saudade ruim vai passar

e a boa permanecerá

aguardando o que ficou retornar.