FIM DE ANO

Mas um ano vai chegando ao fim

Qantas águas rolaram

Quantas boas novas ouvimos

Quantas vidas nasceram

Quantas vidas se foram.

Apenas é o fim e o começo

De mais um ano novo

Ano novo, vida nova

Casa nova, tudo novo

E a vida? É possivel renovar?

Deixar novinha?

É possível

Tudo é possível ao que crê

Limpar por dentro e por fora

Sabe uma pessoa suja por dentro?

Agora imegem revirar essa vida

É difícil demais gente.

Agora pensem e termine essa poesia comigo...

FELIZ ANO NOVO POETAS DO BRASIL INTEIRO!