Esperança

Olha Brasil!

Eu sempre tive esperança

A cada sol que desponta

Meu eu acredita no amanhã.

No cintilar das estrelas

Vejo um caminho iluminado!

Se vou aos campos

O cantar dos pássaros

Me enche de força

Pois...

Sei que toda essa sutileza

É o sinal da presença de Deus.

É...

Ele me dá esperança!

Eu sou um cabra da roça

Que sente o cheiro da terra

E ao abri-la

Sinto o poder da semente.

A cada passo

Vejo mais próximo os montes!

É...

Atrás de morro tem morro

E o futuro é ali...

Nem preciso dizer

Que estou preparado para a crise!

Olha Brasil!

És belo.és forte,impávido colosso!

E não deixe homens com podres poderes

Apagar a tua imagem!

Vamos ao embate com galhardia!

E verás

Que teu filho não foge à luta!

Porque tu és idolatrado

Adorado!

Ó pátria amada!

Ó Brasil!

Que nos dê saúde e fé

Porque somos teus filhos

E este torrão

É o seio da nossa esperança!

Confiemos em nós!

Sempre!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 31/12/2008
Código do texto: T1360843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.