CATÁSTROFES EM SC

Os “barrigas verdes”

Estão a viver

Uma tragédia

Para além do surpreender

Algumas cidades

Casas várias

Por águas foram

Surpreendidas

Elas estiveram

A trazer

Escrementos

Tudo o que vai

Volta, importa

Dos males se precaver

Antes do seu ocorrer

Mal maior está por vir

Se o homem não intervir

No capital destruição

Antes que não tenhamos mais salvação.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 31/12/2008
Código do texto: T1361083