ANO VELHO VAI FINDAR

 

Ano Velho vais  partir

Leva contigo a tristeza

Deixa a vida evoluir

Leva também a pobreza

Leva a minha saudade

Dos tempos que já lá vão

Leva toda a crueldade

Da gente sem coração

Um conselho ao Novo dá

Que entre com mais bondade

Que deixe as guerras p’ra trás

Que haja mais humanidade

Ano Velho vai findar

O Novo te seguirá

Que traga o verbo Amar

Para que possa haver Paz…

29/12/08

Edyth Teles de Meneses


Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 31/12/2008
Código do texto: T1361587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.