A rota da vida..

A construção do mundo..por nós..
Foi assim..um abalo..
Que gerou tudo em vão..
Foi assim, um abalo...
E tudo desvendado, ainda não..foi..
O Éden..desfeito..então..
A raíz do problema se propagando..
E nosso elo se desventurando..
As cinzas..escondidas..pela Mão...
E o meu amanhecer...funesto...sem rota..
A rota da vida...é sinuosa..entrépida..má..
Ela conduzirá a um ponto final. Mas qu
al?
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/01/2009
Código do texto: T1362532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.