Um dia antes do mundo acabar...

Um dia antes do mundo acabar

Quero abrir devagarinho

Aquela janela emperrada

E descobrir a vida de novo

Como se fosse (e será)

A última vez.

Um dia antes do mundo acabar

Quero abraçar um sorriso

E mandar a saudade se fazer presente

Em outro lugar

(mesmo sabendo que ela nunca chegará):

Amanhã o mundo vai acabar

Um dia antes do mundo acabar

Doloridamente quero me desculpar

Com a estranha alegria

De quem nunca mais errará:

Amanhã o mundo vai acabar.

Um dia antes do mundo acabar

Quero viver uma grande aventura

Mesmo sabendo que tempo não há

Quero cantar de tudo e por nada

Sentir as ondas do mar

As estrelas, o céu, o luar.

Um dia antes do mundo acabar

Quero rever os teus olhos

E transpassar através dos meus

Toda a ternura sentida

E que nunca te pude falar.

Um dia antes do mundo acabar

Quero dormir no escuro

Um sono sossegado e puro

E no dia seguinte acordar surpresa:

É hoje...um dia antes do mundo acabar.