Trem do futuro

Da estação 2002, rumo ao futuro o trem partiu
Para na de 20010 chegar e novamente partir
Abrindo trilhas para efetivação do sonho
Total do brasileiro se materializar.

O trem da esperança transformou-se
No de bonança, mostrando a festança
De quem por ideais sabe lutar, venha
Quem vier, vencerá quem o mestre indicar.

Deverá o mestre cada passo do indicado seguir
Interagir para o novo presidente ajudar
Fazer este país ainda mais forte com trabalho
E muita sorte seus objetivos alcançar
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363297
Classificação de conteúdo: seguro