Anunciação

As trombetas anunciaram a chegada do Messias

Os súditos anunciaram o Rei

Os Tambores anunciaram Zumbi!

Dos Anjos ao pai!

Do tocante ao Rei

Da agonia à liberdade.

No Caboclo

O mistério

Na Iara

O encanto

No Velho Chico

O paraiso

O doce recanto!

Hoje eu acordei com fome...

Com uma vontade de escrever!

Talvez amanhã esteja com ressaca literária...

Será melhor para os pássaros

Para as flores

Para os rios

Para o mundo!

Pois para mim...

Continuarei navegando nas letras

Construindo meus simples versos

Ignorando o reverso

E ficar para sempre com ressaca

Pois...

Essa fome

Alimenta os meus sonhos!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 02/01/2009
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T1363310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.