"LIVRO DA SABEDORIA"

É hora de revisão
entre as mãos o livro da vida
estou relendo
página por página vou vendo
passado
da vida uma história
lembrancas doces,amargas
preservadas pelo tempo
conservadas na memória
saudade...
voa pensamento
revivendo cada passagem
reconstruindo todos os momentos
as bases reerguendo
os erros vou corrigindo
em frente seguindo
mas a história mantendo
não é possível tudo mudar
vejo algumas páginas rabiscadas
outras que foram arrancadas
bruscamente
essas não dá recuperar
possivelmente
palavras que o coração
devem magoar
ferir a alma em contradição
ao corpo ofender
por isso melhor esquecer
no livro essas páginas são
de cor escura,deixo-as em vão
ao contrário,as de felicidades
são coloridas
enfeitadas de amor
devem continuar protegidas
saudade...
ao final uma dedicatória
a quem ler
por favor
continuar a história
sem dor
os detalhes observar
as coisas boas manter
as ruins deletar
e reescrever
de maneira diferente
dando nova direção
novo caminho ao coração
ao poeta uma nova inspiração
pra grandes obras,poesias
ao leitor uma paixão
conhecimento,sabedoria
história pra contar
cancões para cantar
ser boa companhia
noite e dia
em especial,com dedicação
do livro da vida
escreva sua história feliz
radiando luz,amor,sonhos no mesmo compasso
e no fim deixe-me seu carinho
num abraço...

 A saudade é a maior prova de que o passado valeu a pena.Quando a saudade não cabe mais no peito, ela transborda pelos olhos...





















ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.