Asas Novas


Chega forte e radiante,
Espalhando fagulhas de esperança,
Dança festiva de glórias,
Conclamam a felicidade.

O nascer tão esperado,
De sentido, risos renovados,
Um mar de luz e amor.

Desejos derramados,
Futuro recém chegado,
Novo palco iluminado.

Portador de boas novas,
Refazendo a chama da fé,
Com ele sonhamos com o novo,
O passado já velho é.

Que Deus nos conceda os pedidos,
Sem que nos esqueçamos de lhe agradecer,
Que os problemas permitidos,
Fizeram-nos amadurecer.

Anjos de asas novas,
Portadores do semear,
Sobrevoem sobre nós á cada instante,
Que a paz, o amor e o crescer...
E Deus com sua presença constante,
Novos caminhos nos permita trilhar.

Que os sons tenham cheiro de festa,
E as festas o barulho do mar,
Que nossos lares sejam cálices de verdades,
E cada um saiba a essência do amar.

Conceda-nos a cada sublime momento,
A grande magia ...
Do viver e sonhar.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 02/01/2009
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1363656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.