ALPINISTA

Enfrentei o vento do Norte,

eu resisti as tempestades.

Desafiei a própria sorte

e mostrei minhas verdades.

Da vaidade me despi,

nua e só eu caminhei,

novos caminhos abri,

outros montes escalei.

O raio de sol foi mi’a lança,

a lua cheia meu escudo,

o EU guerreiro não cansa,

eu reconquistei meu mundo.

Em fértil solo, cresci.

Resisti ao solo árido.

Da murcha flor renasci,

esqueci todo passado.

Eu sigo avante, não temo.

O Senhor Deus é o meu guia.

Meu barco flutua sem remo,

Ele abençoa o novo dia.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/01/2009
Código do texto: T1364599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.