EM DOCES PRADOS

Montada em meu próprio dorso

Cavalgo nas noites em planícies

E nesse ritmo flutuo em colosso,

Vadiagens em fantasias incríveis...

Amanheço junto a este universo

A me ensinar de novo a renascer...

Sendo novo, amanhece in_verso

O novo é simples questão de ser...

Diante de cada manhã me prostro

Ao mundo dos meus bem-te-vis...

E aos mal-me-queres me mostro,

Pra sentirem minh'alma flor-de-lis.

Ibernise

Indiara, (Goiás\Brasil), 04.01.2009.

Núcleo Temático Romântico.

Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998

Ibernise
Enviado por Ibernise em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1366488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.