A velha rozeira

Ao entrar no jardim me encantei, mas logo percebi que a mais bela rozeira estava secando e perdendo as folhas; e das suas flores só restava o aroma das pétalas caidas. Olhei para o ceu e perguntei ao meu Senhor o porque de tanto sofrimento para uma rozeira tão maravilhosa? Por que não mandas chuva Senhor? para que a rozeira que tanto amo seja regada e suas raízes não sofram tamanha dor. Jadineiro que sou, continuasrei a buscar as poucas gotas d'agua que restam no fundo do poço para regar a velha rozeira, pois as plantas e rozeiras jovens ainda teem forças para suportar um pouco mais a sequidão.

Direitos autorais reservados.

Toinho
Enviado por Toinho em 04/01/2009
Código do texto: T1367439