Meus melhores momentos

 
Aqui na roça levanto cedinho
Ligo o radio, em silencio fico escutando,
Lá na cidade, alguém está cantando.
Uma linda canção de amor.
 
Quando finda a canção
Desligo o radio e fico ali, pensando,
Na vida dura que hoje estou levando
Sem reclamar, é minha opção.
 
Amargurado eu deixei a cidade
Esta selva de pedra que foi minha prisão
Sem liberdade alguma eu quase perdi a razão
Por isso, eu voltei as minhas raízes.   
 
Da cidade não guardo lembranças
As lembranças boas estão, todas aqui.
Neste pedacinho de chão a onde eu vivi
Os meus melhores momentos.
 
Na cidade eu não tinha família
Entre toda aquela gente, eu, vivia sozinho.
Hoje tenho uma família e também o carinho,
Deste povo humilde aqui do sertão.
 
Se lá eu morei num lindo apartamento
Onde tinha quase tudo, menos, esperança e fé.
Bem diferente deste rancho pau a pique e sapé
Bem pobrezinho, mas, abençoado por Deus!
 

Lagoa dos Patos: 04 / 01 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/01/2009
Código do texto: T1367766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.