2ROOSAS VERMELHAS DA PALESTINA"

(MORTE ÀS METRALHADORAS DA MORTE, JÁ!)

ROSAS VERMELHAS DA PALESTINA"

Ninguém deseja ser neve

ou mancha de sangue ou sina

Rosas brancas - crianças

morrendo tão breve

nas ajoelhadas ruas da Palestina!

Irmãos contra irmãos

nessa terra onde a morte

é uma semente ou uma bandeira

e a guerra conquista cegas faixas.

Porquê Deus?

Porquê Jesus?

essa funesta festa de caixas

onde uma criança, um homem,

ou uma Mãe em sua última viagem

se vai juntar à tua Cruz?

LuizaCaetano