DANÇA COMIGO?

Tira essa mágoa rapaz!!! E vem dançar comigo,

eu quero ver você feliz!!! Me siga

me intriga muito sua dor.! De qual côr?

Escolha uma música e me leve..releve tua vida

adere ao meu compasso! Nesses passos,

minha harmonia é o seu sorriso.

Ve se me traz uma flor amarela,

para rimar essa poesia com aquela.!!!Tão bela,

que faz seu coração palpitar..

Espreito a cor dos teus olhos!! Um sul

imagino que seja um espelho de sua visão cega

Sua fonte de expressão!!! Tão forte, meu norte

que impressiona em versos. submerso...

Entao...

Venha dançar comigo!!! Ao som do acorde de um violão

deixei o vento leste nos levar pro agreste

de nossas emoções!! O som do tempo

que embala nossos pensamentos.

Cuide de você nessa sua solidão!! Seu chão

meu crime é te ver perfeito!!! Nesse leito

para outro amor...O que for..

Eh!!! Viola que chora sua canção

afasta teu mal!!! Não te consuma

me traga seu corpo e seu coração.

Quem sou eu para lhe falar de amor,

não te faço promessas mas vou te convencer,

é só voce querer...Dançar meu ritmo...

Não desanime!!! A pior dor é a da morte

não há quem suporte...

Mas que sorte, te achar por aqui....

soraia