O que seria de mim?

O que seria de mim?

Teresa Cordioli.

Ah se não fossem

Os amigos...

Que me deram a mão

Carregando-me no colo

Tirando-me do chão...

Secando a lágrima

Dividindo o pão!

Ah se não fosse

A força...

Que me impulsiona

Movendo minha fé

No Deus que tenho!

O que seria de mim?

Meu fim?

Ah se não fosse

A poesia,

Os versos que escrevo

Os poemas que crio

Nos mais lindos enredos

Atuo como atriz...

Nelas, amores invento,

Ou realmente sou FELIZ ??...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 07/01/2009
Código do texto: T1371628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.