Sem titulo

recanto , encanto

mudando , vivendo

sentindo , amando

gostando , ficando

morando , saindo

andando , falando

pensando , refletindo

fazendo

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 08/01/2009
Código do texto: T1373316