ÁLCOOL – VENENO LIVRE.

Quando fui apresentado a você

Senti eufórico, alegre, feliz, um gigante.

E nesta expansão,

o metabolismo corporal nunca mais seria o mesmo,

exigindo com veemência o primeiro gole,

que despreza o limite, sem limite de uma vida a dois.

Em qualquer lugar, esquina, casa de amigos, que amigos!

Você esta lá, imponente! Veneno livre!

Invadindo todas as células do meu corpo,

deixando sua destruição.

Acorrentado agora a ti,

procuro libertar-me das algemas que sufocam o ser que pretende viver.

E nesta busca incessante surge o herói mocinho,

que vem anonimamente, voando pelos ares,

em todas direções, com suas asas angelicais,

ferozmente, forte,

como um vendaval,

Que por onde passa, deixa uma rachada de luz,

no céu da consciência, iluminando o caminho a percorrer:

ALCOOLICOS ANÔNIMOS – AA.

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 08/01/2009
Código do texto: T1373693