O que fazer para ter você?

O que fazer

Para estar junto a ti

E retirar do caminho

Distâncias amargas

Caminhos tortuosos

E poder correr em direção

Do seu impenetrável coração.

O que fazer

Para você perceber

O que eu tento te dizer.

O que poderei eu fazer

Para merecer

O seu afeto, o seu ser

E o seu amor inatingível.

Diga-me o que eu posso fazer

Para eu ter você comigo.

Quanto mais lhe desejo,

Sentir seus abraços e beijos,

Seus carinhos e afagos,

Pra sentir você em meus braços,

Quanto mais luto, mais parece impossível.

Preciso saber como fazer,

Pra permanecer sempre a teu lado.

Preciso dizer:

Não quero mais ilusão.

Guardo somente sua feição,

Pois você permanece estático

Em minha solidão...