ESPERANÇA no meu amanhã...

Amanhã é um novo dia.

E depois mais um amanhã virá.

Cada dia será uma nova chance

então vou me preparar.

Pois, um dia alguém vai chegar,

alguém único, forte e que

queira me amar.

Nesse dia então a espera não mais existirá,

seremos um do outro e a tristeza não terá mais lugar.

Andaremos juntos abraçados,

caminharemos na vida lado a lado,

pensaremos objetivos incomuns,

teremos uma vida comum,

onde duas pessoas que se amam

lutarão juntas.

Esse dia pode até demorar,

mas tenho certesa

ele vai chegar,

resta-me então esperar,

e apenas em meus sonhos

vou gritar,

venha logo querido,

prometo não te decepcionar...

librianasonha
Enviado por librianasonha em 09/01/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1375638