“Escultura”

“Escultura”

(Valquiria Cordeiro)

Esculpidas com minhas

incertezas e dor...

Com meus devaneios e

minha fé,

delineada com traços,

de muito amor e carinho,

deixei ali marcas de todo

o meu amor e paixão...

E, em muitos momentos

foi com ela que me desabafei,

na minha solidão.

Feita de argila pura da terra,

pelas mãos da oleira muitas

vezes indefesa e frágil....

Sobreviverá aos tempos,

e guardara a minha inscrição.

(09/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/01/2009
Código do texto: T1376830