F I M

Em cada fim uma certeza

O novo começo do que restou

A nova força ao levantar

E recomeçar

A estrada não findou

O caminho é que mudou

Não é triste o fim

E a dor é necessária

Ao novo ciclo que inicia

Para lembrarmos

Que onde ela lateja

Há uma lição

Uma história

Uma vida

Fim é sempre começo

Antes de ser fim

Não saber recomeçar

Isso, sim, é o fim

De um lado

A porta que fecha – o fim

Do outro lado, o início

Da nova fase

Nova chance

Nova Luz

Ver sentido no fim?

Absurdo!

Mas sim...

Em cada fim uma certeza:

O novo começo

Pode ser ainda melhor!