EU QUERO LHE FALAR

MEUS DEUS, QUERO LHE FALAR

NÃO SEI ONDE ANDAS

NEM COMO LHE ENCONTRAR

NÃO POSSO MAIS ESPERAR

NÃO SUPORTO MAIS SOFRER

ERREI SEM QUERER ERRAR

DEU UM REVERTELO NA MINHA CABEÇA

E UM CHEQUE MATE NO MEU CORAÇÃO

ESTOU COM UM GRITO SUFOCADO NA GARGANTA

MAIS O ORGULHO

NÃO ME DEIXA PEDIR PERDÃO

NÃO SINTO MAIS NADA

MEU CASO NÃO TEM SOLUÇÃO

O MEU SONHO ACABOU

EU TENHO QUE EU AMO

MAIS NÃO TENHO SEU AMOR

VOU LEVANDO A VIDA

AOS TROCOS E BARRANCOS

FINGINDO QUE ESTOU BEM

VIVENDO NO MUNDO DO DESENGANO

NÃO MERECO ESSE CASTIGO

ESCUTA MINHAS ORAÇÕES

DEUS PELA AMOR DE DEUS

PRECISO DO SEU PERDÃO

EU QUERO FALAR COM VOCE

Sgil
Enviado por Sgil em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.