AMOR DE VERÃO

Amor de verão

Desperta tesão

É sofreguidão

Com lascívia

Na areia da praia

Ao sabor do mar

Lua cheia no alto

Cria todo o clima

Próprio pra se amar

Ficar sozinha no verão

É covardia

Vou fazer promessa pro santo

Andar na areia da praia

Pedir pra Iemanjá

Entregar flores no mar

Assim...espero ainda neste verão

Ser atendida no que quero

Numa valsa ou bolero

Danço ao brilho da lua

Aos sons de estrelas cadentes

Dois corpos

No calor do verão...

Quentes pelo sol

Se encontram

E o amor se faz.

Vitória/ES - Em 12/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/01/2009
Código do texto: T1380273