Ela é ...uma estrada

Tenho uma estrada, a seguir

Tenho um caminho a percorrer..

Ele existe..ele está lá..

Só sei..que hoje...eu vou deixar..

Que a paz..venha a mim..

Que a luz recaia sobre nós..

E em algum momento...serei feliz

Com ou sem amor..

Com ou sem felicidade..

As rochas também...fazem parte..do mundo

O mar..também..

E os rios...

Os mendigos...também precisam viver

E trilhar esta estrada...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/01/2009
Código do texto: T1380458