Vida! Uma descoberta fantástica.

Eu sei que estou exagerando

Eu sei que tenho que suportar

Essa vida frágil que escolhi

Se continuar assim

Vou perder a chance de seguir

Mas, qual verdade descobrir?

Sei que não será fácil

Lá fora o carro pode girar e escorregar

Alguns não suportam deslizes

E esse meu carro não deve desviar

Ele tem que investir em estradas duradouras

E jamais tentar voar

Ele é feito pra viver sempre com os pés no chão

É no solo sua jornada

Sua caminhada...

Aqui tudo parece instável e tão irreal

É aqui que vou continuar a vida

E seja ela o que eu quiser ...

cléo
Enviado por cléo em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1383060