ESPERANÇA

A rua ta solitária e calma

Olho tanto e não vejo ninguém

Só vejo as luzes acesas

Clareando a chegada da tristeza

Que vem pra ficar no lugar de alguém.

A noite esta indo e eu sem sono

Mais uma de tantas que se repete

Mas eu não me canso de esperar

Querendo pressa pra ela chegar

Porque a solidão, meu coração compromete.

Está difícil pra viver assim

Sem notícia e muita amargura

Tento ser forte mas não consigo

Até as nuvens choram comigo

Eu não consigo amar outra criatura.

Passa o dia e outra noite vem

É uma sina que cansa esperar

Na esperança de um amor verdadeiro

Quando chegar eu ainda esteja inteiro

E ainda esteja pronto e possa amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/01/2009
Código do texto: T1383467